Победа на региональном этапе всероссийского конкурса «Лидер XXI века»

13.08.2020

Коллектив школы от всей души поздравляет Кадочникову Кристину Павловну с победой на региональном этапе всероссийского конкурса «Лидер XXI века».

Цель Конкурса – формирование и популяризация позитивного образа молодого гражданина Российской Федерации, включенного в решение социально значимых проблем, развитие институтов гражданского общества, а также в поддержку деятельности детских и молодежных общественных объединений и организаций.

И вот что о конкурсе пишет сама Кристина Павловна:

«В июне 2020 года на сайте Дворца молодёжи в социальной сети «Вконтакте» я увидела информацию о конкурсе «Лидер 21 века». Дворец молодёжи второй год проводит региональный этап всероссийского конкурса, главным организатором которого выступает Росмолодёжь.  Ещё несколько лет назад я знала о существовании этого конкурса, но не решалась подать заявку. В этом году я решила, что время пришло.

Первый этап — заочный. Всего два задания — краткая презентация о себе и своих достижениях и видеоролик на тему «Перспективы развития детского и молодежного общественного движения». Презентация была сделана за несколько часов, а вот с роликом пришлось немного повозиться, так как на изложение всех своих мыслей отводилось лишь 1,5 минуты. Но у меня всё получилось.

В середине июля я узнала, что буду участвовать в очном туре, который назначали на август.    Примерно за неделю до финала регионального этапа нам сообщили новые задания и был назначен день — 11 августа.

  Очный этап оказался несколько сложнее. Первым заданием было публичное выступление на тему «Мои достижения и цели в общественном движении». За основу, разумеется, все взяли презентацию из заочного этапа и сделали из неё полноценное выступление продолжительностью в 5 минут. Я рассказывала о волонтёрской деятельности в рамках общественного движения «Волонтёры Победы» и о наших лидерских сборах «Путь к успеху». Эксперты отметили удачное сочетание лидерства, командообразования и волонтёрства.Хочу такой сайт

  Следующее задание — проведение мастер-класса для группы участников конкурса. Надо сказать, что во всех заданиях по итоговому списку участников я выступала последней, что далось мне крайне тяжело. Наша группа состояла из 8 участников и каждый проводил мастер-класс продолжительностью 20 минут. Только после 2 часов и 40 минут работы настала моя очередь. Но я смогла оживить обстановку сюрпризами и нестандартной темой — стрессоустойчивость как важное личностное качество.

  Последний этап — решение кейсов (ситуационных задач). Больше всего я волновалась именно за этот этап, так как никогда раньше сама не работала с кейсами. За 15 минут до защиты мне выдали листок с задачей, которая оказалась не такой уж сложной. Мне показалось, что я быстро рассказала решение экспертам, которые уже торопились отлучиться, чтобы подвести итоги. Эксперты долго совещались и считали баллы, ведь им предстояло решить, кто будет представлять наш регион на федеральном заочном этапе, который пройдет в Москве

  Для меня стало большой неожиданностью, что в моей возрастной категории я стала победителем. Но один из экспертов, Ермаченко Наталья Анатольевна, после объявления результатов сказала, что это только начало. Настоящая борьба ещё впереди. В прошлом году Свердловская область привезла из Москвы 4 призовых места и наш год не должен стать исключением. Уже в этом месяце кураторы и эксперты будут готовить нас к следующему этапу, чтобы делегация Свердловской области достойно представила наш регион на федеральном уровне.»

 Поздравляем с победой в нелёгкой борьбе. Пусть этот конкурс станет ещё одним доказательством Ваших талантов и способностей. Пусть в Вашей жизни Вас ждёт ещё много таких участий и побед. Пусть для Вас каждый день дарит верный стимул и высокое стремление. 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 13.08.2020

Дата обновления: 17.08.2020

Дата публикации: 13.08.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».